Хорошо богатым быть...

Владимир Цицилин
Хорошо богатым быть...
Можно водку с бочки пить!
И закусывать икрой!
Каждый пес тебе родной!
*
Просыпаясь по-утряне,
Пьешь шампусик в ресторане...
Из Лазаньи самолет,
Тебе устриц привезет.
*
Можно прикупить Бугатти
И на правила начхати...
Гонишь прям по осевой,
Отвернется постовой.
*
Яхту захотел-купил,
Пикничок там закатил.
Музыка играет...джаз
И девчонки высший класс!
*
Покупай хоть островок,
Чтобы порезвиться мог...
Понавез еды туды...
И гуляй без суеты.
*
Быть богатым-зеер гут!
Ток меня заботы ждут...
Вон не доена корова,
Да и кровля течет снова...