Должно быть детство у детей

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Должно быть детство у детей,
Никто не спорит с этим.
Чтоб были лица их светлей -
На солнечной планете.

Младенец в этот мир пришёл,
И возвестил о чуде.
Подснежник на земле зацвёл,
И птичий гвалт повсюду.

Примите этот Божий дар,
Лелейте и любите!)
Он с вами рядом и ВСЕГДА!
На чудо вы взгляните!)

Пусть Матерь Божия хранит
От бед и от ненастья.
Пусть Бог его благословит,
На радость и на счастье.


  МАРТ  2011 года



****