Весна

Марина Цыпленкова
Ах! Какое это чудо!
Так просыпаться ото сна.
К тебе хочу я прикоснуться
Девчонка,дерзкая Весна!

Она то хмурится и плачет
И веет холодом и льдом,
То ярко солнышко заблещет
И скачут зайчики потом.

Весна кокетлива,игрива,
Чарует нас ожившим цветом,
Шумна,приветлива,смешлива
И радость в воздухе нагретом.

С огромной радостью встречаю
И дождаться не могу
Свою я гостью дорогую
Мою красавицу Весну!