Совет

Наталья Лучкина
Ищем мы повсюду счастье,
А оно у наших ног.
Переступим лишь порог -
Прочь уйдет пора ненастья.

Думаешь, я утешаю?
Ты не бойся и шагни -
Для тебя наступят дни
Светлой жизни. Я-то знаю!