C Богом быть сейчас не модно

Сергей Ямщиков Гений
C Богом быть сейчас “не модно”,
Важно то, что можно ВЗЯТЬ.
Если так душе угодно,
Отчего бы не солгать?

Позабыть про стыд и совесть,
По-дороже их продать -
Если есть у вас возможность,
То зачем чего-то ждать?

Только сколько ещё можно
Жить что б только забирать?
Наживётесь чем вы больше,
Больше будет отдавать!

..Так сейчас грехи и копят.
Кто не хочет понимать,
Упадут что если в "пропасть",
Будет поздно их спасать.