Дайте святого Огня

Галина Ларская
  В метро

Хищный нос и пиратские губы.
Сударь мой, Вы коварны и грубы.
Что мешает мне Вас полюбить?
Отвращение, прошлого нить?

27 марта 2011 г.

Молитва

Жила я на свете, печалью объята,
Смотрела в ночное окно.
Была я стихами и болью богата.
Теперь мне почти всё равно.

Но вот, что тревожит — порталы откройте,
Спасите людей и меня.
Наш дом хоть не здесь, но оставьте в полёте
И дайте святого Огня!
 
27 марта 2011 г.

Рисунок из детской книги.