Ссора

Марина Цыпленкова
Дрожит мой голос от обиды.
Какая дура! Имела виды!
Мечтала,грезила тобой,
Друзей забыла,жертвуя собой.

Сжимает сердце как в тисках,
Шумит в ушах,стучит в висках.
Все!Хватит!А то витаю в облаках.
Да,больно и слезы сохнут на щеках.

Бреду по улице,сжимаю кулаки,
Какие мы смешные,какие дураки.
Как дрессированные лошади, не покидаем круг.
Прошу, оставь меня и оглядись вокруг.

Прими решение,чтоб разорвать порочный круг.
Я знаю любишь,дорожишь,но все же милый друг,
Давай порвем ненужные путы
И разойдутся в миг пути.