буду до последнего смеяться

Твоя Марина
я молчу.
невысказанность бъет,
ржавой сталью режет по живому,
кошкой я брожу от дома к дому,
слушая дыханья тишину.

притворюсь
слепой,глухой,немой,
стану кадром твоей киноленты
и в конце сорву аплодисменты,
вырвав крылья те,что за спиной.

знаю все.
читаю между строк.
буду до последнего смеяться,
чтоб в финале шутнику-паяцу
меж лопаток засадить клинок.