Заколдованный замок

Гусева Алена
Я открою закрытые двери весенней травой,
Пошепчу над ладонью и сдую заклятий пыль.
Пусть ты там -  в заколдованном замке, за этой стеной,
Пусть во сне своем долгом меня уж почти забыл.

В этой сказке всё будет по-моему -  наоборот,
Спящий принц и колдунья-принцесса… как-то так,
Сердце к сердцу дорогу, я знаю, найдёт,
И дремучий лес превратится в дивный, светлый сад.

Я открою закрытые двери весенней травой
Я губами коснусь и верну, всё что сон отнял…
В этой сказке все будет: любовь, будет пир - горой,
Лишь проснись и вспомни во мне … меня.