Не о чём я нежалею

Ирина Лимонова
             Наверно не о чём я нежалею в жизни,

             Я прожила её уверена и как могла.

             Не скорою я, да! я лгала

             Была хитра умела всех вас обмануть,

             Врала своим подругам

             И не скрывала я свою жестокость к людям.

             Любила очень редко,не всегда

             Кого любила не жалела никогда,

             И поражения были у меня

             Слёзы и боль вот так я прожила!