Двойной шоколад

Эв Ан
Люблю я картины,
Письмо на свой лад,
Люблю я безумно
Двойной шоколад.
Гляжу с аппетитом,
Лижу сладкий рот,
Наполняю я жадно
Голодный живот.
Но вот фантик шуршит,
Я ломаю кусок
И движеньем руки
Отправляю в свой рот,
Но кусочек немедля
Прям тает во рту,
И без вкуса двойного
Прям жить не могу.
Белый + черный -
Равно шоколад.
Такому контрасту
Безумно я рад.