Наизнанку

Евгения Люблюдожди
И ты гонишь прочь усталость,

где же именно тот - путь - домой?..

Не пОлу-день, не пОлу-вечер, а вот осталась

ночь в конце дороги не прямой.


И тишина… Но не мечтается. Наверно

слишком тихо. Вот бы мне сейчас тебя!

Знаю, я порой могу быть стервой,

Но знай и ты, что я всегда была твоя…


И в катастрофе суматошных вечеринок

и чьих-то пошлостей – цепляюсь, но за воздух.

Среди одинаково умных  и  безнадежно безликих –

наизнанку – лишь бы услышать шагов твоих отзвук.