Себастьяну

Огняна
На монетной сияющей глади
Хищный профиль - как росчерк пера.
Ослепительно белое платье
В отражении Дня Серебра.

Там, где алое бросили смело
Яркой россыпью капель на снег,
Торговались за душу и тело
В мутной мгле тяжелеющих век.

Но не слышится Господа слово, -
Вместо солнца на небе дыра...
Ты позволишь исчезнуть нам снова
В упоении Дня Серебра.