***

Оксана Лютина
   
Я вспоминаю иногда, наш вечер, наш последний  разговор…
Те хлопья снега за окном, и голос мягкий и родной!
Твои глаза, мой громкий плач…
Молчание порой…

Всего лишь пару слов и твой уход…
Мы были ласковы, нежны… слова были просты…
Я объяснялась пред тобой, а ты просил прощения порой…
Ты отворачивал лицо, чтоб слез не видела твоих…

Я опускала капюшон, и утирала грозди  соли и обид …
Смотрела в сторону, в окно…на снег, фонарь и на любовь, на тень ее…которая едва была заметна!
ты улыбался и молчал, свое несчастье запивая ядом

Я горько плакала, крича, моля в душе мне дать пощады…
Я так хотела все сказать, взмалить прощения, стереть все горе и пожары…
Но время, не вернуть…

Твои слова, мне душу, раны лечат!
Готов простить, но во многое уже не веришь…
Ты говорил, и упрекал, что Боже, почему ты не дал нам ребенка!
Быть может, это был единственный наш шанс!

Я слушала, ревела и не верила словам …
В душе стоял огромный камень,…а слезы, горькие, едят, пощады мне не оставляют!
Ты просишь успокоиться, не можешь видеть, как я плачу

Я лишь киваю, но не отвечаю…
Я понимаю, что сейчас, нам время не зачем терять…
Запомни образ мой печальный, вновь по истенне любимый, а я запомню твой…такой необходимый…

Встаешь, выходишь из машины…
Я плачу! Господи за что!!! Прости! Прости меня любимый!!! Но ты уже не слышишь…уже совсем ты далеко…


24.10.2009г.