такоекакоесякое

Какой Такой Публикаций
глянул в небо
звездолёт
глянул выше
водолаз
скрип от кедов
в левый глаз
ухо стелится песчанно
оно слышет гул моторов
оно чует шелест звёзд
но из крошечной вселенной
переливчатый мороз
лифчик спичечно зажогся
светит тысячами солнц
а один протуберанец
заклубился в сизый нос
чих
и звёздные системы
разлетелись восвояси
восвоясях дом и ясли
топот бронзовых коней
ветер воет ветер свищет
ветер кажется дождей
захватил с собой охапку
в шапке нёс он лебедей
сделал озеро такое
для мерцающих людей
звёзды звёзды звёзды звёзды
закружились добpой стужей
ещё ласковой метелью
в доме пар и в доме ужин
что мне трон или гарем
столько я за жизнь не съем
шоколадныйже пирог
в виде трона и гарема
можно выдумать из хлеба
или видеть это в небе
или в двух глазах весёлых
правды безупречной голой
но до этих самых пор
был знаком мне один вор
он украл всё это скопом
поскакал отсель галопом
прискакал в укромный сад
и был счастлив там и рад
пробухал и промечтал
и про это написал