Василиса

Трофимов Константин
Вася, Васька, Василиса!
 Ты выйди зайчик на балкон!
Ведь электрик Витя Крысов уже неделю как влюблен .
В твоих глазах сверкает нежность
в улыбке бьется свет икон.
И тот кто глянет - тот повержен .
и крепко накрепко влюблен.
Пусть рифма как всегда хромает.
Ибо поэт я так себе,
но в жизни света не хватает
того что сверху дан тебе!