Чужая жена

Резанов Александр
        Чужая жена

Окольцована и одна.
Аппетитна. Совсем не «бука».
Может выпить глоток вина,
Но  не терпит чужие руки…
Дама – истинный бриллиант
Для любой из мужских «коллекций».
А супруг у неё – баран,
И её не владеет сердцем.
Дурень истинный. Отпустил.
Будто будут ещё награды.
Нет уж, добренький, ты прости,
Но ТАКОЕ лелеять надо!..
Тут не просто судьбы каприз –
Тут, что выпустил, то проглотят.
А тем более, ценный приз
Для гурманов ночной охоты.
И воспитана. И умна.
И не прочь флиртануть немножко.
Даже «плюс», что она – жена.
А фигурка! А зад! А ножки!
И она невиновна, нет,
Что в такой вечерочек чудный
Ждёт восторженный комплимент
(Ну, а он ей, конечно, будет!).
Не попасть ей в свою кровать!
Дело в разнице интересов:
Ей охота пофлиртовать,
А мужские победы – в сексе.
Значит, долгою выйдет ночь.
И закончится однозначно.
Да и, честно, она не прочь
(Если «силой», то «можно», значит).
…Окольцована и одна –
Даже это особо манит –
Бриллиант… Но к утру она –
Лишь стекляшка без тайных граней.

                Из старого…