Ты найди меня, Издатель...

Золотая Змейка
Заплатите за строку
Много строк я напишу...
Где ты, милый мой Издатель,
Где сокрыл тебя Создатель?
Заплати мне за строку,
Заплати, я так прошу.
Темы разные назначь мне,
Я готова их иначить,
Я готова освещать,
Все о чем нельзя сказать.

НО... никто не платит мне,
Волком вой хоть при луне)))