опять экзаменует...

Яна Борисова
Я плачу, но кого это волнует?
Все ждут моей улыбки и тепла.
Удачно маска грусть загримирует,
И окунусь в обычные дела.

Но жаль на сердце не наденешь маску,
На душу не наложишь легкий грим.
Не выдумали видно еще краску,
Чтоб нанести, и стало все другим.

Я плачу, но пусть это не волнует.
Я слезы отправляю в небеса.
Ведь жизнь меня опять экзаменует,
Попутным ветром треплет паруса.