реалии

Ирина Тетер
знаешь родной
мы вчера проиграли пол мира
не спасут нас ни чай
ни рассказы о радостном лете
мы с тобой ни за что
просто так
между прочим
обидно.
тихо с крана вода.
ты на кухне в окно сигареты.
не считая рассветы. утирая закаты
руками.
мы с тобой досчитали.
как не стоит. куда что отдать.
как мы будем тайком.
в тех рассказах о радостном лете.
улыбайся глазами.
нам не стоит с тобой горевать...