Всё бывает в первый раз...

Ольга Евтушенко 2
Начинаю свой рассказ-

ВСЁ бывает в ПЕРВЫЙ раз!
Первый вдох и первый крик!
И рожденья первый миг!
От улыбки первой трепет!
Первый, милый сердцу лепет!
Первый зуб и первый шаг!
Кукла первая в руках!
Слово- МАМА! Первый мяч!
От коленок сбитых плач!
Первый бант и первый класс!
Фото первое в анфас!
От конфеты первой- сладость!
Первая пятерка- в радость!
Первая в руке записка,
И сосед по парте... близко!
Первый твой букет помятый,
Первый мальчик угловатый!
Первый твой поход в кино!
Ночью, камушек в окно!
Юность... первое свиданье!
Поцелуи на прощанье!
Первый встреченный рассвет!
Твой студенческий билет!
Первый курс! Пошел отсчет...
Первый сдан тобой зачет!
Ночь с конспектом за столом...
Поздравления! Диплом!
Первая любовь- навечно!
И невеста в подвенечном!
Свадьба пышная, фата!
Крики- "Горько!" до утра!
Первый тест... Толчок несмелый,
Муж в приемной ходит белый!
Первый роженицы крик!..
Первый вдох... Рожденья миг!...