Она любит тебя

Ирина Лимонова
     Она готова ждать тебя всегда 
   
     Закрыть на всё глаза.

     Ты бросишь её ещё не раз,

     Будешь гулять и изменять

     Она готова всё прощать

     Будет предана тебе всегда

     Закроет глаза и снова простит тебя.
 
     Сто раз пойдёт за тобой в никуда

     Это видно она любит тебя!