Ты мой вопрос без ответа

Наталья Крук
Ты мой вопрос без ответа,
Я твой ответ без вопроса.
Жаркое было лето,
Мокрая будет осень,
Сани к зиме готовя,
Выпили много водки.
Волки неторопливо
Выли луне на Волге.
Песенки и картинки
Слали без перерыва,
Что–то еще строчили,
Ждали нетерпеливо,
То ли чего-то будет,
То ли само отсохнет,
Ну а весна, вестимо,
Мокрая, как и осень!