Рискни

Елена Бланкет
На http://www.stihi.ru/2011/03/27/6902

Ворвусь под утро в сон твой вешним ветром,
Восторженным, немного сумасшедшим,
Пропахшим талым снегом и рассветом,
Любовью захмелевшим, дерзким, грешным.
Смахну остатки сна с лица, с ресничек,
Прильну к губам и разом присмирею
В твоих объятьях пойманною птичкой.
От счастья захлебнусь, в себя поверю,
В горячем шепоте, в безумстве поцелуев
Сжигая миллион былых терзаний…
Шампанского не пьет, кто не рискует -
Рискни, оставь незапертыми ставни :))))