Дежавю

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я снова не там, и снова не тут.
И снова в бегу, и меня не найдут,
Хоть вовсе на прячусь, стою на ветрах
Из разных эмоций, скрывающих страх.
Боюсь потеряться на новых путях,
Себя не найдя однажды во снах...