мир распада

Эхо Тишины
Рвалась душа, роняя тело на пол
в осколки дней, разбитых суетой.
Из потолка мир растлённый капал,
лужей гнили растекаясь подо мной.
А в отражении этой лужи я все видел:
И был там плен, стен холод, тьма...
Но более всего там ненавидел –
отраженье самого себя.