Давай поговорим о море

Иван Ворчаков
Давай поговорим о море,
О волнах, что рассвет омоют.
Давай с судьбой не будем спорить.
Роняя тени за спиною.

Поймем вдвоем  – бояться глупо,
Коварна смерть, необратима.
Последний бешеный поступок.
Жизнь – помутневшая картина.

Обречены, живем мечтою,
Волною ноги охлаждает.
Чего две жизни наши стоят?
Ответа море ожидает.

Давай мы помолчим у моря,
Чаруют водные нас дали.
С судьбой, выходит, хватит спорить.
Стучаться в небеса устали…

.

Вдохновение - художественный фильм "Достучаться до небес"