Ушеломающе

Рина Глум
Уши сворачиваются в трубку,
Ушные раковины полны пепла,
Они дотлевают четвёртые сутки.
Я оглохла, ещё и ослепла.
Ушеломающи все эти нотки,
Тонкие грани чёрно-белых клавиш,
Мне не хватало всего лишь сотки,
Я так надеялась, что Ты мне добавишь.
Но такси разлетелось в щепки,
Куда-то летели мозги-руки-ноги,
Авария была заснята на вебку,
Ссылка на видео отправлена многим
_________
В машине сидел хороший товарищ.

***********