Обида

Галина Шахмаева
Укол колючки.
Вот штучка!
Неожиданно,
Притаившись,
Вызовет боль.
На раны соль посыплет  кто-то,
Входя в роль.
Обиду  для себя узрев,
Вдруг вспыхнет гнев…

Р.S.Помни о смертных грехах…

     Картина"Ветер"Художник Шахмаева Галина.