Хочу опять вернуть то время...

Антон Измеров
Прошло уже четыре года..
Но всё не то,и все не те.
Формально я давно свободен,
Но в сердце Ты.Я в пустоте...

Хочу опять вернуть то время,
Хочу две тысячи шестой,
Хочу,по щучьему велению,
Начать сначала всё с тобой!

Хочу не допускать ошибок,
Как жаль,что их я совершал...
Хочу я счастья-для Нас единого.
Хочу,чтоб Мендельсон для Нас сыграл!


       (фото из интернета)