Всякое случается...

Константин Щедров 3
                Доставили в СКЛИФ  мужика с разбитой головой.
                И санитары меж собою разговаривают...:
               "В семейной жизни всякое случается порой."
               Мужик:"Да не женат я! Это всё -авария!!!"


                Wolfen