Жизнь, как пуля...

Эльдар Ахадов
Жизнь, как пуля со смещеньем центра:
Чуть изменишь правила игры –
И укусит, словно сколопендра,
Так, что полетишь в тартарары.
Полетишь, влекомый круговертью
В бездну опрокинутого дня,
Глядя, как ужаленные смертью
Встреч летят из мрака и огня…