Прости!

Миднайт37
я помню день, а может вечер
снег за окном, а рядом ты
свет тусклых ламп тебе на плечи
дарил вечерние огни.

ты был так близко,словно вместе
с тобою мы уже лет сто
как в очень грустной песне,
играющей в немом кино.

я что-то тихо говорила
а ты смотрел в мои глаза
сказать хотела, что любила,
а вышло лишь: прости меня.

дрожали губы, будто слёзы
вот-вот покатятся из глаз
но нет ответов на вопросы
и я пишу последний раз

последние четыре строчки
о чувстве, что сильней меня..
последние пять слов и точка
...прости, что я люблю тебя...