Мне кажется все по кругу...

Ольга Эделева
Мне кажется все по кругу
Бегут в голове моей мысли.
Себе отыскала подругу –
Надежду без капли смысла.
Я тонкой дрожащей рукою
Страницы заветной книги,
От снов задохнувшись, открою
И растворюсь в этом миге.
В ней тайным сплетением строчек
Ответ на вопрос прочитаю…

…Аленький нежный цветочек
В груди моей расцветает…