Я пудель дрессированный при Думе

Приколы Судьбы
Я пудель дрессированный при Думе,
И партия "Единная?" у нас.
А Вова дресировщик  *Фас!!!* нам скажет,
Мы лаем в один голос дружно враз...

Нас "Стая" можем мы загрызть любого,
Когда мы вместе злые мы как львы.
Но? - только "Апорт" скажет тихо Вова,
Становимся мы тише все травы.

Зю-зю? мы дружно кобеля чумного,
Заткнём всегда ведь мы одни правы.
А шавку Жирика Вы знаете такого..?
Оравой мы отгоним от *Еды?!!*..............От раздела денежных средств

А на *Медведя?* мы плевать хотели,
Нам Вова крикнет мы его порвём.
Пока хозяин есть у нас в России,
Воруем "Мясо?" - хорошо живём!!!