Романс

Лариса Борз
Разлука нас надолго развела
Когда еще сирень в садах цвела,
Хоть ты грустишь - печаль твоя светла,
А это значит, что любовь к тебе пришла.

Припев:
И я знаю то, что нежностью своей
Ты меня хранила столько долгих дней,
Не напрасны ожиданья,
Нас сближают расставанья,
Станет лишь любовь еще сильней.

2
Настанет день, назначенный судьбой,
В саду осеннем встретимся с тобой,
Твою ладонь к губам своим прижму,
В твои глаза навек любимые взгляну.

Припев.
3
Я задохнусь от нежности твоей,
От рук твоих, которых нет родней,
Твоих волос коснусь своей рукой,
В твоих губах найду потерянный покой.

Припев.
4
Я знаю: ты не спросишь ни о чем,
Ты просто прикоснись ко мне плечом,
Благословит нас вечер голубой
За нежность, сохраненную тобой.