В одиночестве

Даша Трофимова
Гулять бы счас под полною луной,
Вдыхая талый теплый воздух марта...
Но глупо это делать мне одной
Без друга, без любимого, без брата...

Мне нужно опереться на плечо,
Которое заботливо, надежно.
И дома я сижу, веду подсчет
Всех дел, что переделать невозможно.