война

Какой Такой Публикаций
жил на свете синий кролик
рисовал он долго нолик
получалося не ровно
и бросал вокруг он говны

жил на свете красный кролик
рисовал он быстро нолик
получалося квадратно
вот какой дегене-ратный

какже свете не свезло
когда обоих пронесло