улетел

Миднайт37
белый пепел упал на голые плечи.
звёзды, сверкая колыбельную пели.
на город спустился тайнственный вечер.
с тобой мы забыли как счастья хотели.
забыли о дружбе, о правде, о небе,
глупо рисуя на асфальте позор.
просто ещё не пришло наше время.
солнце должно успокоить наш шторм.
 
холодно, мрачно,снег превратился
в ласковый дождь, согревая наш дом.
этот ночью, мой мальчик, ты мне приснился,
и дрогнуло сердце под взгляда огнём...
 
грязь на земле облепила сандали,
солнце спряталось снова от нас.
помнишь,когда-то мы счастья так ждали,
но счастье куда-то бежало от нас.
я уж забыла как ты улыбался,
значит время наше ещё не пришло.
как ты за свободу, за счастье сражался
и боль твою только лечило вино.
 
а я по дороге, куря сигарету,
иду в никуда,не зная пути.
людьми не любима, но встречена ветром
ласковым. Где-то забыла мечты.
я жить разучилась,а ты продолжаешь,
и наши дороги теперь параллельны.
и кто б мог понять, что когда ожидаешь,
на сердце зачем-то так грустно и скверно.
 
Город холодный заснул уж давно,
спрятав под пледом сущность свою,
в сумерках где-то живёт волшебство
и всем безнадёжным дарит мечту.
а я как во сне, по холодным дорогам,
сжимая осколки в красных руках
путь из тумана ищу снова и снова,
в бесцветных глазах остался лишь страх...
 
Следы мои стёр неистовый ветер.
На белых висках пепел осел.
Помнишь, о счастье мечтали мы вместе?
С мечтой я осталась, а ты улетел...