***

Мария Влади
Печаль прельщает, иль обида -

Тот вкус меня не возбудит

Лишь счастье скроется из виду,

Забуду вкус любых обид

Помчусь вдогонку, зафрахтую

Фрегат на радиоволне

Я про любовь не буду всуе

А только с мыслью о тебе.........