***

Владимир Пак 2
Очень часто думаю о нас,
Очень часто хочу я к тебе...
Убеждался уже не раз,
Что не могу без тебя вообще!!!
Черный камень в душе у меня
И лежит он на сердце моем.
Потому-что потерял я тебя,
Потому-что мы не вдвоем...
С тех пор не знаю я счастья
И не вижу до этого дня.
Надо мной повисло ненастье,
Потому лишь, что нет тебя!!!

;