Бонапарт

Алёна Кулагина
Январь, февраль, за ним весна и март,
Ворвался в город, словно Бонапарт.
И я сдаю позиции весне.
Живу, как-будто, в рваном полусне,
В котором выход – провалиться глубже,
Но я иду. Иду по первым лужам.
Навстречу солнцу, ветру и дождю,
Как пионеры - на поклон к вождю,
Как флибустьеры шли на абордаж…
Я знаю, этот вечер будет наш!
И я напьюсь тобой. И будет ветер нежен…
Москва не сдастся!... Бонапарт повержен!

27.03.2011