Песня про старый год

Лариса Борз
               1
Старый год уйдет сегодня вдаль,
В нем добра и счастья было много,
У каждого была своя печаль,
У каждого была своя дорога.
У каждого из нас, у каждого из нас,
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас, у каждого из нас,
У каждого была своя дорога.

               2
Разным был наш уходящий год,
Он принес и горечь расставаний,
И радость встреч и миллион забот,
И в чем-то исполнение желаний.
И каждому из нас, и каждому из нас
Принес он исполнение желаний.
И каждому из нас, и каждому из нас
Принес он исполнение желаний.
               3
Пусть календарь листок перевернет,
Зима укроет в белые одежды,
Путь Новый Год нам радость принесет,
И счастье новое, и новые надежды.
И каждому из нас, и каждому из нас
Он принесет и радость и надежды.
И каждому из нас, и каждому из нас
Пусть принесет и радость и надежды.

                4
Пусть летят, проносятся года,
Сменой  дней и лет неповторимых,
Мы этот год запомним навсегда,
Как помним нас покинувших любимых.
Запомним этот год, запомним этот год,
Как помним нас покинувших любимых.
Запомним этот год, запомним этот год,
Как помним нас покинувших любимых.