Послание

Оксана Столярова
Дай Бог не подломиться, не подмяться.
Дай Бог нам,сохраняя свежесть чувств,
Над суетой и косностью подняться,
Не потеряв себя хоть и на чуть...
Дай Бог нам,вдохновляясь новым светом
И каждым приходящим снова днем,
Быть мягче и нежнее с миром этим...
И жестче с теми,кто глумится в нем...
Дай Бог нам,не погрязнувши в снобизме,
И в черно-белых,глупых ярлычках,
Не пребывать в унынье, в укоризне,
В плену у силы,что рождает страх...
Дай Бог нам,различая жизни гамму,
Внмать ее тонам,полутонам...
...Пишу слова я,словно телеграмму
Для тех,кому назначена она...