Божественное Я...

Оксана Столярова
Воспрянуть ото сна и с новой силой
Любить,желать,вершить и побеждать...
Быть восхитительно, неистово красивой,
И просто ВЗЯТЬ , что нужно было ЖДАТЬ...
Ужели мне учиться быть собою?
Неужто прочно так забыт мой мир?
Глаза мои, покрыты пеленою,
Теперь прозрели, и под пенье лир,
Чей голос зазвучал опять и снова,
Идти,забыв отныне прошлый страх.
Дивясь,что все вокруг  светло и ново,
Идти с улыбкой счастья на устах.
Никто не в праве путь мой опорочить,
Неверьем мою душу осквернить!
И ничего нельзя уже отсрочить,
Событий есть связующая нить.
Она мне так знакома и отныне
Я помнить буду, ЧТО есть жизнь моя.
И пусть огонь в душе моей не стынет,
Не гаснет пусть божественное "Я"!..