Немые желания

Владимир Сидоркин
В потерянном направлении,
Одетые в клочья рваные,
Блуждают немые желания,
Отвергнутые и странные.
Предавшиеся эфемерности,
Реальностью дней убитые,
Объятые сном покорности,
От мира стеной закрытые.