Теперь пустота...

Олька Ковалева
Лишь в одном завидую я брату -
Дольше мог ее он созерцать
И цветы дарить, подарки,
Обнимать и целовать.

И беречь ее, и холить,
Помогать всегда во всём,
Но пойми, мой глупый братец,
Будем мы теперь вдвоём.

До сестры тебе нет дела,
У тебя своя жизнь, это так.
Только я всегда хотела,
Чтоб защитником был брат.

Стала выше я, приглядней,
Не заметил ты? И пусть.
Только мама не прогонит
Больше вон из сердца грусть.

Ты идешь своей дорогой,
Я своей, но вот беда:
Нашей мамы нету больше,
И не верь ты в чудеса.