Бумажные журавлики из детства

Елена Садохина
Бывает время - нет от скорби средства,
Вдруг падаю, подкошена молвою,
И клёкот воронья над головою -
В такие дни спасает память детства.
Приходят сны, безгрешны и прекрасны,
О подвигах невиданно-отважных,
О маленьких журавликах бумажных,
О детстве моём солнечно-вихрастом.

Когда от грусти нЕкуда мне деться,
Когда дышать от боли невозможно,
Плывут, души касаясь осторожно,
Бумажные журавлики из детства.

2011г.  01.03.