Огонь ее души

Ника 99
Ход мыслей,складывая в шар огнива.
Непокидающей смотрю во времена строкой.
Спастись от зависти людского глаза.
Приказывает время быть всегда живой.

Огонь всевышнего,ловились мысли.
Немыми взорами, в нирване,там, моя душа.
И словно капельки дождя повисли на ресницах.
кусок огня мне вторит,как же хороша.

О жизни знаю много, и так мало.
Но огонек в груди не даст заснуть.
И сдернуто с ответа жизни покрывало.
Нет проще,руку протянуть,а может это суть.

Мне смысла жизни будет в этом мире мало.
Как мало будет посматреть назад.
Наверное я выгляжу в душе устало.
И все еще пред жизнью кто то виноват!?

Я цепкими руками в жизнь вгрызаюсь.
Пусть детский взгляд, но есть инстинкты у меня.
И в этой жизни я не каюсь,мне не жалко.
Что руки жгет огонь, готова я отдать себя.

Под покровительство всевышнего востока.
Под покрывало ночи,дня,любить дыханием ..

ЖИЗНЬ ТЕБЯ