Ранняя любовь

Стас Бакаев
Ночь темна...
Ты один на ветру Петербургском стоишь...
Ты не спишь, как всегда....
Ждешь любви от нее.
Что ж с того, что она не пришла.
Что ж с того, что любовь вся прошла.
Навсегда, навсегда...
Ведь она....
Разлюбила тебя...
И отвергла все то, что ей ты подарил...
Поломала цветы, те что ты приносил....
И заботу, любовь,
Все отвергла она....
И теперь тебе вновь
Тускло светит луна.

Ночь темна...
Ты один...
На ветру Петербургском стоишь...
Ты не спишь....
Лишь она...
Все равно не пришла...

Знаю я ...
Что так больно забыть.
И любовь и счастливые дни.
Знаю я...
Что мгновеньям прекрасной любви...
Уж не быть.
Что ж с того....
Что она разлюбила тебя...
Опалив твое сердце огнем.
Как ни горько тебе,
Ты забудь про нее.
Пусть останется это, как сон.

И пройдя мимо окон ее.
Лет десяток спустя.
Ты наверное скажешь,
Что она для тебя...
И наверное просто,
Мимо гордо пройдешь.
Только вспомнив ее - жестокую ложь.